Kompetensi Teknik Komputer Dan Jaringan

SMK Negeri 1 Gunungsitoli, memiliki kompetensi yang bergerak dalam bidang Jaringan Komputer, dengan di dukung Sarana dan prasarana yang cukup memadai beserta guru-guru produktif yang telah memiliki sertifikat asesor dibidang komputer …
teknik komputer dan jaringan memiliki lulusan yang siap bekerja dan ada juga yang melanjutkan kuliah ke jenjang yang lebih tinggi dan telah diterima di universitas-universitas ternama di Indonesia.

Teknik komputer dan Jaringan memiliki 3 Buah Laboratorium diataranya : 2 Lab. komputer , 1 Lab Perakitan, yang dilengkapi dengan spesifikasi yang handal sesuai dengan kebutuhan dalam pembelajaran, beserta peralatan-peralatan pendukung lainnya seperti : Akses point,Switch/Hub,Router,Mikrotik,Tools Kit, Komputer server untuk internet, dan berbagai peralatan jaringan lainnya.

Praktek pengkabaelan

Praktek Pengkabelan