Persami (Perkemahan Sabtu-Minggu) SMK Negeri 1 Gunungsitoli

Perkemahan Merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan secara outdoor yang bertujuan untuk melatih kemandirian, Kedisplinan, menambah wawasan serta membentuk karakter siswa/i  menjadi lebih baik.

Kegiatan Persami yang dilaksanakan pada tanggal 9-10 Juni 2018 di lingkungan SMK Negeri 1 menjadi salah satu Pengembangan Diri (PD) yang dikolaborasikan dengan berbagai jenis kegiatan yang ada disekolah, diantaranya Pramuka, Paskibra, Palang Merah Remaja (PMR), Volly ball, dan Basket.

Kegiatan ini juga sekaligus Melantik dan Mengukuhkan Penegak Bantara, Personil Paskibra dan juga Personil PMR untuk Tahun Pelajaran 2017/2018, yang dihadiri oleh Wakil ketua Kwarcap kota Gunungsitoli: kak Budi dan  kak Yamin, serta ketua dkc: kak Sandi, dan anggota dkc, geni, kris dll.

Diharapkan, kedepan kegiatan-kegiatan ini akan terus di tingkatkan di lingkungan smkn1.

Berikut galeri kegiatan Persami SMK Negeri 1 Gunungsitoli.

Pembakaran api unggun
Pembakaran api unggun serta pembakaran nama suci paskibra
Atraksi
Permainan untuk melatih kekompakan