Masa Orientasi Siswa TP.2015/2016

SMK Negeri 1 Gunungsitoli , Dalam menyambut kehadiran para siswa-siswi baru ini, diperlukan adanya pengenalan terhadap lingkungannya yang baru di SMK NEGERI 1 GUNUNGSITOLI. Rangkaian kegiatan pengenalan ini dirangkum menjadi satu dalam kegiatan Masa Orientasi Siswa (MOS)
Konsep Kegiatan Masa Orientasi Siswa (MOS) dilingkungan SMK Negeri 1 Gunungsitoli diisi dengan sosialisasi nilai-nilai sosial (Wawasan Wiyata Mandala,Tata Krama,Tata Tertib Sekolah ) dan juga mengadakan seminar dengan narasumber yang professional , Topik-topik yang di seminarkan sangat menarik diantaranya: Seminar NARKOBA oleh bapak Damamoni Harefa (Polres NIAS) Serta Seminar Love,Sex and Dating Oleh bapak Martin Luther King Larosa.

Seminar_Narkoba
Narasumber Menyampaikan Seminar Narkoba
Seminar_Narkoba2
Photo Bersama Dengan Narasumber Dari Polres Nias